Ваш регион
Екатеринбург
Горячая линия
8 800 200 44 92 |Заказать звонок
+7 343 302 01 72
Продажа с 1000 до 1800
Доставка с 1100 до 2200
ГлавнаяПолезные советы
Как приготовить Классический Мокко?

Полезные советы

Как приготовить Классический Мокко?

Мокко - кофейный коктейль, включающий в себя эспрессо, горячий шоколад, горяее молоко и молочную пену.

Для приготовления понадобится: 7гр. кофе тонкого помола, 50 мл. холодного молока, 50мл. горячего черного шоколада, 50 г. взбитых сливок.

При приготовлении будут использованы: Пластиковый джиггер, айриш-стакан, питчер, барная ложка.

1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо.

2. Приготовьте в питчере 50 мл. горячего шоколада и перелейте в айриш-стакан. Поверх его вылейте с помощью барной ложки подогретое молоко.

3. Поверх молока при помощи ложки вылейте кофе, чтобы образовались слои.

4. Круговыми движениями украсьте айриш-стакан взбитыми сливками.

Совет: При желании сверху готовый мокко можно угкрасить тертым шоколадом.

В статье использованы материалы из книги Владимира Хородова "Кофе-аромат дома"

О компании RESTORANICA

Компания RESTORANICA - ведущий поставщик элитного кофе и чая в Уральском регионе. Наши клиенты — это рестораны, бары, кафе и гостиницы, офисы крупных компаний и предприятия сферы услуг (автоцентры, салоны красоты и др.), бутики и специализированные отделы торговых центров, а также просто любители кофе и чая высокого качества.

Компания RESTORANICA - официальный дистрибьютор известных брендов:

  • кофе: ZiCaffe, Lavazza, illy;
  • кофейное оборудование: Nuova Simonelli, Casadio, Saeco, Fiorenzato;
  • чай: TEACO, Svay, Tee Garten, Nadin;
  • сиропы: Botanika, Barline.

Являясь ценителями настоящего кофе и чая, мы не просто предлагаем продукцию высокого качества, мы помогаем нашим клиентам выстроить собственную эффективную систему продаж, а также предоставляем такой высокий уровень сервиса, который позволит Вам наслаждаться качественным кофе и чаем на работе и дома каждый день.