Ваш регион
Екатеринбург
Горячая линия
8 800 200 44 92 |Заказать звонок
+7 343 302 01 72
Продажа с 1000 до 1800
Доставка с 1100 до 2200
ГлавнаяО компанииНовости
Политика конфиденциальности

Новости

29 июня 2017

Политика конфиденциальности

Компания RESTORANICA (ООО "Компания Олл-Трейд", www.alltrd.ru или Администрация) обязуется сохранять вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

1. Предоставление информации Клиентом:
1.1. При регистрации на сайте alltrd.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.
1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией RESTORANICA (ООО "Компания Олл-Трейд", далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу на почту all.trade@mail.ru, с указанием документа удостоверяющих личность и сведения подтверждающие факт обработки персональных данных Продавцом.
Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу all.trade@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.
1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
- регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
- обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- оценки и анализа работы Сайта;
- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отписаться от получения уведомлений, используя ссылку отписки в любом из полученных им писем.
2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта alltrd.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
3. Хранение и использование информации Клиентом.
3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте alltrd.ru.
3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).
3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.


Страницы:  1  2 
СИРОПЫ Ботаника
Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам о том, чт...
10 августа 2017
Сенча высшей категории
Новинка! Сенча высшей категории (Шу Сян Люй) Зеле...
30 мая 2017
Японский лимонник
Новинка! Зеленый чай с добавками Японский лимонник...
12 апреля 2017
8 Марта!
Милые наши женщины! Интернет магазин элитного чая...
07 марта 2017
С Новым Годом!
Дорогие друзья!   Интернет-магазин элитного...
28 декабря 2016
Руссиано!
Руссиано - кофе для патриотов! Отличительной особе...
14 декабря 2016
Mini Tuo Cha
Новость для ценителей Пуэров! В ассортименте ин...
03 октября 2016
Авторские чайные смеси
Мы рады представить вашему вниманию эксклюзивные а...
10 августа 2016
Cервисный центр
Внимание! Отличная новость для обладателей кофема...
27 июня 2016
Ягоды годжи 2016
Вниманию ценителей ягод Годжи! В нашем интернет-...
26 июня 2016
Новинка Индийский чай
Дарджилинг MARGARETS HOPE. Чёрный крупнолисто...
20 июня 2016
Улун Габа Алишань
С радостью сообщаем, что в продаже появился новый ...
16 июня 2016
Новинка! Сиропы Sweetfill
Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам о том, чт...
24 мая 2016
Чистящие средства для коф...
С радостью сообщаем Вам о новых товарах в нашем ин...
31 марта 2016
8 Марта!
Прекрасные наши женщины! Коллектив компании all-T...
29 февраля 2016
23 Февраля!
Дорогие друзья! В преддверии Дня Защитника От...
18 февраля 2016
Новые вкусы в линейке кап...
Первое пополнение ассортимента в Новом году - капс...
17 января 2016
Новинка! Кофе в капсулах ...
Мы рады представить вам новый вид капсул для кофем...
11 ноября 2015
Новинка! Капсулы Pelican ...
В ассортименте интернет-магазина all-TRADE появили...
01 ноября 2015
Puer To GO!
Уважаемые любители чая и кофе! Рады сообщить, что...
07 октября 2015
Страницы:  1  2 

О компании RESTORANICA

Компания RESTORANICA - ведущий поставщик элитного кофе и чая в Уральском регионе. Наши клиенты — это рестораны, бары, кафе и гостиницы, офисы крупных компаний и предприятия сферы услуг (автоцентры, салоны красоты и др.), бутики и специализированные отделы торговых центров, а также просто любители кофе и чая высокого качества.

Компания RESTORANICA - официальный дистрибьютор известных брендов:

  • кофе: ZiCaffe, Lavazza, illy;
  • кофейное оборудование: Nuova Simonelli, Casadio, Saeco, Fiorenzato;
  • чай: TEACO, Svay, Tee Garten, Nadin;
  • сиропы: Botanika, Barline.

Являясь ценителями настоящего кофе и чая, мы не просто предлагаем продукцию высокого качества, мы помогаем нашим клиентам выстроить собственную эффективную систему продаж, а также предоставляем такой высокий уровень сервиса, который позволит Вам наслаждаться качественным кофе и чаем на работе и дома каждый день.